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  • 무항생제 장어진액 꾸준히 드세요
    카테고리 없음 2020. 10. 20. 13:35

    무항생제 장어진액 꾸준히 드세요

     

     

    보양식이나 스테미너 음식으로

    가장 먼저 떠오른게 바로 장어에요.

    보통은 스테미너라고 하면 정력을

    말하는것 같지만사전이나 인터넷을 찾아보면
    원래는 스태미너는 체력이라는 의미로
    격한 운동을 감당할 수 있는

    강인한 기본 체력을 말해요.

    장어는 구워서 먹거나

    장어탕으로 즐기는 보양식으로도
    장어진액으로도 드실 수 있어요.

    하지만 저처럼 장어를 즐기지 않는분들은

    장어요리를 먹기 힘든데요.

    장어진액으로 만들어서 드시면 냄새나 식감 때문에
    못 드시는 분들도 쉽게 드실 수 있어서 좋아요.

    장어진액으로 먹으면 먹기 편해서

    꾸준히 먹을 수 있다는 점도 좋고

    흡수율이 높아져서 건강 관리에 훨씬 도움이 되요.

     

    장어는 카루노신, 타우린, 필수아미노산,

    코드로이친, DHA, 폴리펩타이드,
    EPA, 비타민 A, B E가 풍부해요.
    또 칼륨과 마스네슘 함유량도 높아서

    면역력을 높여주고 활력을 높여주는데

    탁월한 음식이에요.
    인과 철성분 또한 다향으로 함유되어 있어서
    허햑한 체질을 개선하고 기력을 회복하는데
    매우 좋은 음식이기도 해요.

     

    제대로 된 장어진액을 드시려면

    몇가지 알아두셔야 할 사항들이 있어서 알려드려요.

    우선 무항생제 장어로 만들어야 해요.

    무항생재 사용 장어가 중요함
    항생제 중에 일부는 사람 체내에 남아는
    발암물질이 되는 성분도 있기 때문에

    꼭 무항생제 장어로 만들어야 해요.

     

    강복자 장어진액은

    무항생제 민물장어로만 만드는데요.

    지리산에서 특허 받은 요구르트를 먹고

    자란 장어와 10년 이상 키워

    15미터 이상의 지리산 철갑상어

    함께 넣어서 만들었어요.

    양식장 주변에 축사나 쓰레기 소각장 등의

    유해환경이 존재하지 않는 청정지역 지리산에서

    건강하고 깨끗하게 자란 장어로만

    만들어서 더 믿고 먹을 수 있어요.

     

    특히 한약제가 들어가지 않아서 남녀노소

    누구나 먹을 수 있을 뿐만 아니라

    환자분들도 가릴 음식이나 부작용 걱정없이

    드실 수 있는 강복자 장어진액이에요!

     

     

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