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강복자 흑염소즙 좋은 이유 따로 있네요카테고리 없음 2020. 10. 21. 12:10
강복자 흑염소즙 좋은 이유 따로 있네요
흑염소즙을 먹는 분들이 많이 계실거에요.
저도 처음 흑염소를 먹기 시작한게
첫애를 출산하고 나서 부터에요.
여자한테 좋다는 소리도 들었었고
첫아이 출산후여서 몸이 많이 안 좋은 상태였어요.
여기에 육아까지 하려니 몸이 진짜 엉망진창이었어요.
하루 하루 버티는 정도로 지냈던 것 같아요그러다가 우연한 기회에 흑염소즙을 알게 되어서
지금까지 꾸준히 먹고 있는데요.많은 분들께 도움이 될까 싶어서 공유해요.
강복자 흑염소즙인데요.
제가 모유수유중에도 흑염소즙을 먹을 수
이유는 한약제다 들어가지 않기 때문이에요.
한약제를 넣을 경우 어떤 한약제가
들어간건지도 모르고 내 체질과 맞는 한약제
인지도 모르는데 먹기 찜찜하잖아요.
또 자칫 과도한 한약제를 먹다가는
간에 무리도 줄 수 있어서 한약제 없는
흑염소즙 찾다보니 강복자식품이 딱이더라고요.
한약제를 넣는 대신 오미자, 브로콜리, 양파,
양배추, 토마토, 흑마늘 같은
천연원료를 넣어서 흑염소 누린내를 잡아주었고요.
채소향과 맛이 더해져서 산뜻한 맛이 나서
먹기 좋은 흑염소즙이에요.
특히 흑염소의 경우엔 지리산에서 자연방목한
암컷 흑염소만을 사용해서 누린내서 훨씬 적어요.
한약제를 넣지 않은 것 외에 정재수 역시 들어가지 않아요.
정재수를 넣는 대신 100% 양파와 양배추의
수분만으로 만들었어요.
또 황금숙성과 저온냉각방식으로
흡수율은 높이고 영양소의 파괴는 줄이면서
흑염소 추출액 고형분을 22.8%나 넣어서
진한 흑염소즙을 맛볼 수 있어요.
고온에서 추출하지 않고 저온에서 추출해
흑염소 사골의 깊은 영양까지 모두 추출하고
천연원료의 영양이 고온에서 파괴되는 것을
최소화해서 영양을 더욱 압축해서 담아냈어요.
특히 72시간 저온숙성이라서 맛이나 영양성분이
훨씬 농축되어 있어서 제대로 만들었다는걸 느낄 수 있어요.
일교차가 커지면서 면역력이 떨어지기 쉬운
계절인 만큼 흑염소즙 꾸준히 드시면서가족 건강관리 제대로 관리하세요!