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  • 백혈병 생존율 관리에 필수적인 음식
    카테고리 없음 2020. 11. 12. 13:55

    백혈병 생존율 관리에 필수적인 음식

     

     

    백혈병은 혈액 또는 골수 속에
    종양세포가 생기는 질병으로
    경과에 따라 급성백혈병과
    만성백혈병으로 나뉘며 급성백혈병은
    다시 백혈병세포의 종류에 따라
    급성골수성백혈병과
    급성립프성백혈병으로 나뉘게 되요.

     

    정확한 원인은 아직 완전히 밝혀지지 않았고,
    다만 방사선이나 X레이와 어느 정도 관련이
    있는 것으로 추측되며,
    다운증후군 환자에게서 발생하기도 하며,
    벤젠이나 페놀과 같은 화학물질이
    백혈병을 유발한 다고도 해요.

     

    백혈병은 피가 만들어지는 과정에서
    백혈구가 완전히 형성되지도 않은채
    지나치게 많이 생산되고,
    더불 어 적혈구나 혈소판도
    제 구실을 못하는 혈액암이에요.

    급성백혈병은 증세가 갑자기 시작되며
    어린이나 젊은이에게 많이 걸리고,
    만성백혈병은 증세가 천천히 발전되며
    어른에게만 나타나요.

     

    별다른 이유없이 나른하고 팔다리에
    자주 멍이 생기며 감기 비슷한 증세가
    계속되면 일단 백혈병을
    의심해 볼 필요가 있어요.

    백혈병에 걸리면 혈액내 적혈구수가 적어져
    빈혈이 생기고 패부가 창백해지며,
    조금만 운동을 해도 숨 이 차고,
    가슴이 두근거려요.

     

    빈혈에 걸리거나, 비정상적인
    백혈구 세포가 신경을 침범하면
    두통이 생겨요.

    덜 자란 백혈구가 많아지면서 목,
    겨드랑이 등의 림프절이나 간, 지라,
    고환등이 부어오르기도 해요.

    정상적인 백혈구의 수가 감소하면
    면역력이 떨어지고 각종 병에 쉽게 감염되어,
    폐렴이나 패혈증, 방광 염 등
    각종 질병에 걸리기 쉬워요.

     

    혈액응고 작용을 하는 혈소판이 부족하여
    조금만 부딪쳐도 몸에 멍이 잘 생기고
    출혈이 잦아지는데 , 잇 몸이나
    코에서 뿐만 아니라 뇌와 대장같은 곳에서도
    출혈이 잦아지는데, 잇몸이나
    코에서 뿐만 아니라 뇌와 대장같은 곳에서도
    출혈이 생겨 치명적이 되요.

     

    백혈병 생존율을 높이기 위해서

    유기농 음식을 꼭 드셔야 해요.

    유기농 음식은 암세포의 전이나 재발을

    억제하는 항암작용이 뛰어나고

    항암부작용을 줄여주는 음식이에요.

    또 베타글루칸을 풍부하게 함유하고 있어 면역력을

    높여주는데 탁월한 음식으로 알려져 있어요.

     

    특히 100% 국내산 원목에서 재배하고

    유기농 현미쌀눈과 비타민C와 유산균을 넣어

    만들기 때문에 믿고 드실 수 있어요.

    또 식약처가 깨끗하게 만드는 공정에만

    인증해준다는 해썹인증까지 받은 음식이고요.

    유기농 원료에 인공첨가물을 넣지 않고 만들어서

    가릴 음식이나 부작용에 대한 걱정이 없어서

    백혈병 생존율에 꼭 드셔야 할 음식이에요.

     

     

     

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