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  • 흑염소 엑기스 효능 부작용 알려드려요
    카테고리 없음 2020. 12. 17. 11:40

    흑염소 엑기스 효능 부작용 알려드려요

     

     

    많은 분들이 건강 관리를 위해서 다양한

    건강식을 드시고 계실거에요.

    저 역시 비타민, 오메가3, 유산균 등

    몸에 좋다는 것들을 챙기고 있지만

    먹으면서 이게 얼마나 효과가 있는지

    모르겠더라고요.

    예전부터 좋은 음식은 10가지 약 못지

    않게 도움을 준다는 말이 있어요.

    약을 먼저 챙기기보다는 음식을 잘 먹으면

    건강에 더 이로울 수 있다는 이야기죠.

     

    그래서 많은 분들이 좋은 음식들을

    철마다 때마다 드시는거 아닐까요?

    그중에서도 장어랑 흑염소는 오래 시간

    많은 사람들의 사랑을 받고 있는데요.

    여기에는 다 그럴만한 이유들이 있어요.

    오늘은 그중에서

    흑염소 엑기스 효능 부작용 알려보려고 해요.

     

    흑염소 효능 중 하나는 성질이 따뜻하기 때문에

    몸이 차가운 사람에게 좋다는 것인데

    반대로 평소 몸에 열이 많은 사람은

    흑염소를 피하는 것이 좋겠죠.

    흑염소가 체질에 맞다면 특별한 부작용은 없지만
    혹 몸에 안맞는 한약제가 들어간다면

    부작용이 있을 수 있어요.

     

    흑염소 엑기스나 진액을 고르실 때는

    한약제 들어가지 않는 제품인지

    확인하시는게 중요해요.

    흑염소를 그냥 먹기 보다는 엑기스나 진액으로

    드시면 먹기도 편할 뿐더러

    흡수율이 높아서 훨씬 효과를 볼 수 있어요.

     

    한약제가 들어가지 않아서 어린아이부터

    노인, 환자분들, 임산부까지 누구나

    먹을 수 있는 흑염소 엑기스가 있어요.

    우선 청정지역인 지리산에서

    자연방목해서 흑염소 자체의 품질이 좋고요.

    한약제나 정재수를 넣지 않고 만들어요.

     

    한약제를 넣으면 부작용 걱정도 해야하고

    간이 약한 분들의 경우엔 간에 무리를 줄 수 있어요.

    대신 천연원료를 넣어서 만들어요.

    양파, 토마토, 양배추, 브로콜리, 오미자, 

    흑마늘 등의 천연원료들을 넣어서

    만들어서 흑염소 자체의 누린냄새나 맛을

    잡아주었고 천연원료의 좋은 영양 성분까지

    함께 섭취할 수 있어서 더 좋아요.

     

    흑염소 엑기스만 짜서 만드는 것이 아니라

    72시간 황금숙성 기간을 거치고

    고온이 아닌 저온에서 추출하기 때문에

    영양소의 파괴를 최소화 했어요.

    천연원료를 넣어서 먹기 좋고 영양분의

    함량도 높고 여기에 흡수율까지 높인

    흑염소 엑기스라면 안 드실 이유가 없죠.

     

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