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  • 장어 엑기스 효능 잘 알아두세요
    카테고리 없음 2021. 1. 11. 13:44

    장어 엑기스 효능 잘 알아두세요

     

    면역력 관리에 각별하게 신경을 써야하는 요즘,

    저는 장어 엑기스를 꾸준히 먹고 있어요.

    장어가 남성들 스테미너에 좋다고만

    잘 알려져 있지만 면역력을 높여주는데

    탁월한 몇 안되는 음식이기도 해요.

    오늘 장어 엑기스 효능을 자세하게 알아보려고 해요.

     

    장어에는 비타민 A, B, E가 풍부하게 함유되어 있고요.
    칼륨과 마스네슘 함유량도 높아서

    면역력을 높여주고 활력을 높여주는데

    탁월한 음식이에요.
    인과 철성분 또한 다향으로 함유되어 있어서
    허햑한 체질을 개선하고 기력을 회복하는데
    매우 좋은 음식이기도 해요.
    그래서 출산 후 산모들에게 추천하는 음식이기도 해요.

     

    또 성인에게만 좋다고 생각하기 쉽지만

    성장기 공부하는 학생들의 두뇌발달에도

    도움이 되는 DHA 또한 풍부하기 때문에

    청소년에게도 아주 좋은 식품이에요.

    면역력을 높여주고 오장육부를 튼튼하게 하는데

    탁월한 효능이 있으며 카로노신 성분이 각종

    성인병을 예방하는데 도움을 준다고 하니

    가족 건강식으로도 안성맞춤인 장어 엑기스에요.

    장어 엑기스 효능 잘 아셨나요?

     

    이렇게 효능이 뛰어난 장어지만 어떻게

    먹느냐에 따라 흡수율이 달라져서

    효능도 다르게 나타날 수 있어요.

    그래서 음식으로 먹기 보다는 장어 엑기스로

    드시는 것을 추천드려요.

    장어 엑기스를 잘 고르려면 몇가지

    알아두어야 할 사항들이 있어요.

    우선 무항생제 장어로 만들어야 하는데요.

    항생제의 성분중에는 우리 몸속으로 들어가서

    암을 유발하는 물질도 있기 때문에

    기본적으로 무항생제 장어로 만들어야 해요.

     

     

    또 한약재를 넣지 않고 만드는게 중요해요.

    한약재의 경우 잘못 섭취하게 되면 간에 무리를

    주기도 하고 내 체질과 맞지 않은 한약재가

    들어간다면 도리어 몸에 좋지 않은 영향을 주기도 해요.

    한약재를 대신해 파파야, 생강, 토마토, 마 등을 넣어서

    만들어서 비린맛이 느껴지지 않고

    산뜻한 맛을 느낄 수 있는 장어 엑기스가 있어요.

     

    무항생제 장어면서 지리산에서 특허 받은

    요구르트를 먹여 키운 장어에 10년 이상 키워

    15미터 이상인 철갑 상어와 한약재나 정재수를

    넣지 않고 천연원료만을 넣어서 만든

    장어 엑기스로 드세요!

     

     

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