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  • 흑염소 진액 고형분 함량부터 따져보세요
    카테고리 없음 2020. 6. 4. 13:34

    흑염소 진액 고형분 함량부터 따져보세요

     

     

    날씨가 더워져서 그런지 컨디션이 안 좋네요...

    폭염이라는데 한 여름에 어떨지 벌써부터 걱정이에요.

    워낙 땀이 많고 더위에 약한 체질이여서

    여름마다 힘들게 보내고 있는데요.

    흑염소 진액이 좋다고 해서 알아봤어요.

    고형분부터 따져보고 골라야하는 흑염소 진액!

    제대로 만든 흑염소 진액 오늘 소개해요~

     

    흑염소는 탕이나 수육 등 음식으로도 먹지만

    흑염소 진액으로 만들어서 먹는게 가장 부담도 적고

    쉽게 먹을 수 있으면서 흡수율도 높일 수 있다고 하네요.

    그래서 흑염소 진액을 꾸준히 먹는 분들이 많은데요.

    흑염소를 꾸준히 먹으면 면역력도 좋아지고

    혈액순환도 잘되고 소화력도 좋아지면서

    몸에 기력이 좋아진다고 해요.

     

    하지만 어떤 흑염소 진액을 먹어야 하는지

    잘 모르겠다 하시는 분들은 오늘 꼭 알아두세요!

    제가 추천하는 강복자 흑염소 진액은

    한약재가 들어가지 않는게 가장 차별화 된 점이에요.

    보통 한약재와 흑염소를 함께 넣어서 다려내지만

    강복자는 오직 흑염소에 천연원료를 넣어서 만들어요.

    한약재가 들어가지 않으니 환자분들이

    드시기에도 부담이 없고 부작용에 대한 걱정도 없어요.

     

    한약재를 넣는 대신에 천연원료들을 넣었는데요.

    양파, 토마토, 양배추, 브로콜리, 오미자,

    흑마늘 등이 들어가서 흑염소 특유의

    누린 냄새나 비린맛이 없어요.

    그래서 한약재를 넣은 것 보다 훨씬 먹기 좋고요.

    내 체질과 맞는 한약재가 들어갔는지

    따지지 않아도 되니까 먹기 편해요.

    흑염소의 영양에 채소들의 영양까지 함께 

    먹을 수 있어서 더 좋은 강복자 흑염소 진액이에요~!!

     

    흑염소도 다른 곳이랑 다르지만

    만드는 과정 또한 달라요.

    고온에서 추출하지 않고 저온에서 추출해

    흑염소 사골의 깊은 영양까지 모두 추출하고

    천연원료의 영양이 고온에서

    파괴되는 것을 최소화했다는 거에요.

    특히 72시간 저온숙성이라서 맛이나 영양성분이

    훨씬 농축되어 있어서 제대로 만들었다는걸 느낄 수 있어요.

     

    흑염소 진액을 고를 때 꼭 따져봐야 할것이

    고형분 함량인데요.

    흑염소추출액 22.8% 이상으로

    고형분 함량이 월등이 높은 제품이에요!

    기력 딸리기 쉬운 여름철, 곧 다가올 무더위

    고형분 함량이 높은 흑염소 진액

    꾸준히 드시면서 관리해보세요~!

     

     

     

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